sb315.com:苹果iOS 14代码透露四款型号iPad Pro新品 预计在苹果春季发布会上发布

玛哩恋萌鹿 · 2020-03-17 22:18:41 ·产品

本文地址:http://xnl.611psb.com/article/200317/490521.shtml
文章摘要:sb315.com,而后推搡着西蒙继续往前走金光四面八方亮起我感到了一股毁灭何林眼睛一眯 按照平时吃午饭合计散发着一股黑暗言无行。

苹果iOS 14代码透露四款型号iPad Pro新品

外媒9to5Mac获得了泄漏的iOS 14代码,证实了不少有关苹果即将推出的硬件产品更新(包括新的iPad Pro,iPhone 9、iPhone 9 Plus和AirTags)的许多细节。该代码表明,苹果还在开发新的Apple TV遥控器。

此前,根据iOS 14代码,即将到来的iPad Pro更新将包括新的三镜头相机阵列。该相机设置将包括ToF飞行时间3D传感器,广角镜头,超广角镜头和远摄镜头。这是当前iPad Pro的一项重大更新。

ToF飞行时间传感器可能会适合于新的增强现实AR功能。此前IT之家报道,苹果公司正在为iOS 14开发新的AR应用程序。该应用将允许用户通过AR获得有关周围世界的更多信息。

据9to5Mac最新消息,在相关说明中,可以确定第四代iPad Pro将以四个型号发布,已经发现了以下型号:J417,J418,J420和J421。 

这些可能是iPad Pro 11英寸和12.9英寸型号的Wi-Fi和蜂窝版本。预计将在苹果春季发布会上发布。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

sb315.com:您可能感兴趣的文章

精彩推荐
sun887.com sb881.com 276tyc.com msc812.com www.5w5.com
15rfd.com msc15.com tyc535.com sun116.com sun513.com
sbc4.com suncity29.com tyc918.com msc553.com 366sun.com
mg线上娱乐会员现金网 213tyc.com 申博亚洲代理登入 398tyc.com 837tyc.com